Ristorante.

continua a leggere.

Antipasti  
Tartare di tonno rosso e mango € 11,00
Gamberi in tempura con verdure croccanti € 9,00
Tartare di manzo podolico con chips di riso e pesto di rucola € 9,00
Parmigiana di zucchine con provola affumicata e fiori fritti € 8,00
La terra e il mare
(degustazione di quattro antipasti per due persone)
€ 24,00
Insalate e piatti freddi  
Misticanza con arancia, finocchi, uvetta e mandorle € 6,00
Misticanza con ananas, carote, datteri e noci   € 6,00
Caprese con fiordilatte e olio evo € 7,00
Tagliere di salumi e formaggi del territorio € 11,00
Primi piatti  
Bigoli con carbonara crudo di scampi e lime € 13,00
Paccheri con baccalà € 10,00
Riso patate e cozze secondo noi € 10,00
Spaghettoni alla poveraccia € 8,00
Secondi piatti  
Faraona cotta a bassa temperatura, salsa all’arancia e misticanza € 12,00
Frittura di calamari e paranza dello Jonio € 15,00
Tagliata di manzo con patate € 13,00
Rana pescatrice su crema di favette e piselli, misticanza e ristretto € 12,00
Dolci  
Anacaprese alle mandorle con gelato al pistacchio € 4,00
Cheese cake con confettura alle ciliegie   € 4,00
Sporcamuso alla crema e fragole fresche € 4,00
Cannolo di pane con ricotta al profumo di arancia e scorzette € 5,00
Coperto € 2,00